FLAGEOLET VERT
  • FLAGEOLET VERT

FLAGEOLET VERT

Flageolets verts bio de la marque Celnat.

Conseils de préparation :  Faire tremper une nuit, jeter l’eau de trempage. Cuire pendant environ 1h à feu doux dans un grand volume d’eau. Pour faciliter leur digestion, incorporer à l’eau de cuisson quelques grains de cumin, d’anis vert ou de fenouil ou bien un peu d’algue Kombou. Les flageolets verts seront appréciés en plat chaud et accompagneront vos poissons, viandes ou légumes.

Origine : FRANCE

Lieu de fabrication : LOIRE

8,59 € TTC

Portion en g



Légumineuse, léguineuse bio, flageolet, flageolet bio, flageolet vert, flageolet vert bio.

57 Produits
MARKAL
88612
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Flageolet vert
infos_nutrition
Nutriments Teneur moyenne Eau 8.5 g Glucides 42.1 g Lipides 2.6 g Protéines 19.1 g Fibres 23.4 g Cuivre 0.68 mg Fer 7.3 mg Magnésium 160 mg Phosphore 440 mg Vitamine K 13.7 µg Vitamine B9 121 µg Energie 315 kcal Energie 1320 kJ
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
FRANCE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
42
LibelleOrigine
LOIRE
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Non