

Fabrication artisanale et locale par la Conserverie Locale Artisanale et Créative, à 128 km du magasin.
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats.
Une mousse légère et onctueuse de butternut à la fourme de rochefort AOP, un fromage auvergnat frais.
Contenance : 100g.
Ingrédients : Butternut* (61%), Fourme de Rochefort* (14%) (lait de vache*, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol*, oignon*, vinaigre de cidre*, sel, farine de riz*, noix de muscade*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène
Conseils d'utilisation : Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de campagne grillées, vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices.
Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 636 kJ (154 kcal)
Matières grasses 13,2g dont acides gras saturés 4,4g
Glucides 4,5g dont sucres 1,5g
Protéines4,3g
Sel 0,9g
Aliments et boissons à base de végétaux, Aliments d'origine végétale, Céréales et pommes de terre, Céréales et dérivés, Plats préparés, Plats préparés d'origine végétale, Tartinable, Mousse de butternut à et fourme de rochefort