

Fabrication artisanale et locale par la Conserverie Locale Artisanale et Créative, à 128 km du magasin.
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats.
Une crème au salers et aux épinards à la fois fort et robuste en bouche.
Contenance : 100 g.
Ingrédients : Épinard*(55%), pomme de terre*, salers AOP (lait de vache au lait cru*), eau, huile de tournesol*, sel, farine de riz*, ail*, poivre blanc* .
*Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Conseils d'utilisation : Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de seigle ou sur une baguette tradition. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices.
Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Énergie 561 kJ (135 kcal)
Matières grasses 10g dont acides gras saturés 4,2g
Glucides 4,8g dont sucres 0,3g
Protéines 5,6g
Sel 1g
Aliments et boissons à base de végétaux, Aliments d'origine végétale, Produits à tartiner, Produits à tartiner salés, Pâtes à tartiner végétales, Crème d'épinards au salers