FARINE DE PETIT EPEAUTRE
  • FARINE DE PETIT EPEAUTRE

FARINE DE PETIT EPEAUTRE

La farine de petit épeautre est une farine pauvre en gluten. Elle s'utilise pour la panification ou les recettes de biscuits. Format vrac. Marque : Moulin Marion

Origine : FRANCE

0,60 € TTC (5.99 €/Kg(s))

Portion en g


Agriculture Biologique

Aliments et boissons à base de végétaux, Aliments d'origine végétale, Céréales et pommes de terre, Céréales et dérivés, Farine, Farine petit épeautre, Epeautre, Petit épeautre

93 Produits
MOULIN MARION
105128
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
petit épeautre
infos_nutrition
pour 100g : 1415 kj (355 kcal), matières grasses 3,7g dont acides gras saturés 0,7g, glucides 58,4g dont sucres 1,8g, protéines 11,9g, sel <0,01g
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
FRANCE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Oui
Sans gluten
Non