SUCRE DE COCO
  • SUCRE DE COCO

SUCRE DE COCO

Le sucre de coco s'utilise comme du sucre blanc, du sucre brun ou du sucre de canne complet. La seule différence en cuisine est qu'il apporte un goût différent qui peut interférer avec les autres ingrédients.

Origine : INDONESIE

0,86 € TTC (8.59 €/Kg(s))

Portion en g


Agriculture Biologique

Edulcorant, Sucre, Sucre de coco, Noix de coco, Coco.

47 Produits
13008
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
sucre de coco
infos_nutrition
Valeur nutritionnelle pour 100 g Calories : 372 kcal ● Proteines : 1 g ● Glucides : 92 g ● Lipides : 0 g
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
INDONESIE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Non
Local
Non
Sans gluten
Non