5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
PREPARATION POUR CREPES, GAUFRES ET PANCAKES 300g
Préparation pour crêpes, gaufres et pancakes sans gluten pour une saveur et une texture typique.
Aide culinaire, Farine, Préparation en poudre, Préparation pour crêpes gaufres et pancakes, Préparation en poudre sans gluten
Conseils d'utilisation :
Recette pour 7-8 pancakes :
Prévoir les ingrédients suivant :
Version classique : 150g de préparation pour pancake, 1 oeuf, 110ml de lait ou boisson végétale.
Version vegan : 150g de préparation pour pancake, 150ml de boisson végétale.
Préparation : Mélanger les ingrédients. Dosez avec une louche votre préparation dans une poêl chaude préalablement huilée. Le pancake forme de bulles à sa surface en quelques minutes, une fois les bulles formées et figées, retournez-le. Laisser cuire 1 min. supplémentaire, puis dégustez ou réservez !
Déclinaison en crêpes pour 10 crêpes :
Prévoir les ingrédients suivants : 150g de préparation, 2 oeufs, 250ml de lait ou boisson végétale.
Préparation : Incorporer les oeufs un à un dans la préparation, puis ajouter le liquide progressivement tout en remuant. Laisser poser 30 min. au réfrigérateur. Huiler la poêle et faites sauter les crêpes !
Déclinaison en gaufres :
Prévoir les ingrédients suivants : 150g de préparation, 2 oeufs, 50g de beurre, 150ml de lait ou boisson végétale.
Préparation : Ajoutez les oeufs à la préparation, puis le lait ou la boisson végétale, et enfin le beurre fondu. Mélangez-bien, puis versez dans un gaufrier préalablement chauffé, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, prêtes à être dégustées !
Ingrédients : Farine de riz demi complet*, fécule de manioc*, farine de sarrasin germé* (11,3%), sucre de canne blond*, noix de coco*, poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium, carbonates de sodium).
*issus de l’agriculture biologique
Conservation : A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Allergenes : ABSENCE
- nutriscore
- Non indiqué
- nova
- Non indiqué
- ecoscore
- unknown
- ingredients
- Farine de riz demi complet*, fécule de manioc*, farine de sarrasin germé* (11,3%), sucre de canne blond*, farine de souchet*, poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium, bicarbonate de sodium), gomme d'acacia*. *Ingrédient issu de
- infos_nutrition
- Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit : Valeur énergétique 1479 kj / 349 kcal matières grasses 2,00 g (dont acides gras saturés : 0,50 g) glucides 76,30 g (dont sucres : 13,0 g) fibres 2,80 g protéines 5,00 g sel 0,80 g
- additifs
- Non indiqué
- analyse_ingredient
- Non indiqué
- Origine
- Non indiqué
- Circuit
- Non indiqué
- DepartementOrigine
- Non indiqué
- LibelleOrigine
- Non indiqué
- Certification
- Agriculture Biologique
- Français
- Oui
- Local
- Oui
- Sans gluten
- Oui