5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
CHAMPIGNON PORTOBELLO au Kg
issu de l'agriculture Biologique.
Vendu sans le pied.
Usage très polyvalent.
Origine : FRANCE
Ce champignon à la texture charnue, presque comme de la viande, offre une saveur un peu fumée, terreuse.
Il est délicieux grillé, cuit au barbecue ou à la plancha, sauté, farci etc.
C’est un champignon très polyvalent. Vous pouvez l’utiliser en remplacement de la viande pour préparer un hamburger végétarien, vous pouvez aussi les farcir (très fréquent), les hacher pour les incorporer dans un plat de pâtes ou dans une soupe etc. Sa saveur se marie bien avec les herbes fraîches, les épinards, les tomates, la mozzarella, l’ail ou encore le vinaigre balsamique (pour lui apporter un peu de peps).
A farcir froid ou chaud, à griller au barbecue, à rôtir, en burger, en accompagnement comme en cœur de repas.
- nutriscore
- Non indiqué
- nova
- Non indiqué
- ecoscore
- Non indiqué
- ingredients
- Non indiqué
- infos_nutrition
- Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) Non indiqué, Matieres grasses Non indiqué, Acides grad saturés Non indiqué, Glucides Non indiqué, Sucre Non indiqué, Proteines Non indiqué, Sel Non indiqué, Sodium Non indiqué, nutriscore Non indiqué
- additifs
- Non indiqué
- analyse_ingredient
- Non indiqué
- Origine
- FRANCE
- Circuit
- Non indiqué
- DepartementOrigine
- Non indiqué
- LibelleOrigine
- Non indiqué
- Certification
- Agriculture Biologique
- Français
- Oui
- Local
- Non
- Sans gluten
- Non