CHAMPIGNON PORTOBELLO au Kg
  • CHAMPIGNON PORTOBELLO au Kg
  • CHAMPIGNON PORTOBELLO au Kg
  • CHAMPIGNON PORTOBELLO au Kg

CHAMPIGNON PORTOBELLO au Kg

issu de l'agriculture Biologique.

Vendu sans le pied.

Usage très polyvalent.

Origine : FRANCE

2,10 € TTC (13.99 €/Kg(s))

Portion en g


Agriculture Biologique

Ce champignon à la texture charnue, presque comme de la viande, offre une saveur un peu fumée, terreuse.

Il est délicieux grillé, cuit au barbecue ou à la plancha, sauté, farci etc.

C’est un champignon très polyvalent. Vous pouvez l’utiliser en remplacement de la viande pour préparer un hamburger végétarien, vous pouvez aussi les farcir (très fréquent), les hacher pour les incorporer dans un plat de pâtes ou dans une soupe etc. Sa saveur se marie bien avec les herbes fraîches, les épinards, les tomates, la mozzarella, l’ail ou encore le vinaigre balsamique (pour lui apporter un peu de peps).

A farcir froid ou chaud, à griller au barbecue, à rôtir, en burger, en accompagnement comme en cœur de repas.

40 Produits
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Non indiqué
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) Non indiqué, Matieres grasses Non indiqué, Acides grad saturés Non indiqué, Glucides Non indiqué, Sucre Non indiqué, Proteines Non indiqué, Sel Non indiqué, Sodium Non indiqué, nutriscore Non indiqué
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
FRANCE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Non