CHAMPIGNON BLANC au Kg origine FRANCE
  • CHAMPIGNON BLANC au Kg origine FRANCE
  • CHAMPIGNON BLANC au Kg origine FRANCE

CHAMPIGNON BLANC au Kg origine FRANCE

issu de l'agriculture Biologique

Origine : FRANCE

1,50 € TTC (11.99 €/Kg(s))

Portion en g


Agriculture Biologique

Les champignons sont une source intéressante de vitamines, en particulier de vitamines B nécessaires au fonctionnement neuro-musculaire et au bon état de la peau.

Les champignons font également partis des rares aliments qui sont une source importante de vitamine D (très peu d’aliments en contiennent).
Celle-ci joue un rôle important dans notre santé osseuse car elle permet la fixation du calcium par notre organisme.
Outre de prévenir les fractures ou l’ostéoporose, la vitamine D assure un effet protecteur contre le diabète ainsi que certains cancers.

Les champignons sont également très riches en phosphore, composant essentiel des membranes cellulaires et indispensable à la production d’énergie par l’organisme.

3 Produits
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Non indiqué
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) Non indiqué, Matieres grasses Non indiqué, Acides grad saturés Non indiqué, Glucides Non indiqué, Sucre Non indiqué, Proteines Non indiqué, Sel Non indiqué, Sodium Non indiqué, nutriscore Non indiqué
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
FRANCE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Non