PATATE DOUCE au Kg
  • PATATE DOUCE au Kg

PATATE DOUCE au Kg - Local

issu de l'agriculture Biologique.

Cultivée à Montmeyran (26).

Origine : ESPAGNE

3,67 € TTC (4.59 €/Kg(s))

Portion en g


Ecolabel européen

Fruit issu de l'agriculture Biologique

Catégorie 2

La patate douce est une excellente source de pro vitamine A ou bêta carotène.

Plus elle est colorée, plus elle contient de pro vitamine A.

La vitamine A est indispensable à la santé des tissus, au système immunitaire, à la croissance et pour la vision nocturne.

La patate douce est source de potassium, utile pour le système nerveux, la fonction musculaire, la pression sanguine.

La patate douce contient aussi de la vitamine C, de la vitamine B6, de la vitamine B9, du cuivre, du manganèse, de nombreux antioxydants (polyphénols), souvent plus abondants dans la pelure.

La patate douce est plus riche en amidon que la pomme de terre (jusqu’à 18% selon les variétés), mais elle contient sensiblement la même quantité de glucides.

12 Produits
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
Non indiqué
ingredients
Non indiqué
infos_nutrition
63 calories aux 100 g quand la patate douce est cuite.
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
ESPAGNE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Ecolabel européen
Français
Non
Local
Non
Sans gluten
Non