5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
PATATE DOUCE au Kg - Local
issu de l'agriculture Biologique.
Cultivée à Montmeyran (26).
Origine : ESPAGNE
Fruit issu de l'agriculture Biologique
Catégorie 2
La patate douce est une excellente source de pro vitamine A ou bêta carotène.
Plus elle est colorée, plus elle contient de pro vitamine A.
La vitamine A est indispensable à la santé des tissus, au système immunitaire, à la croissance et pour la vision nocturne.
La patate douce est source de potassium, utile pour le système nerveux, la fonction musculaire, la pression sanguine.
La patate douce contient aussi de la vitamine C, de la vitamine B6, de la vitamine B9, du cuivre, du manganèse, de nombreux antioxydants (polyphénols), souvent plus abondants dans la pelure.
La patate douce est plus riche en amidon que la pomme de terre (jusqu’à 18% selon les variétés), mais elle contient sensiblement la même quantité de glucides.
- nutriscore
- Non indiqué
- nova
- Non indiqué
- ecoscore
- Non indiqué
- ingredients
- Non indiqué
- infos_nutrition
- 63 calories aux 100 g quand la patate douce est cuite.
- additifs
- Non indiqué
- analyse_ingredient
- Non indiqué
- Origine
- ESPAGNE
- Circuit
- Non indiqué
- DepartementOrigine
- Non indiqué
- LibelleOrigine
- Non indiqué
- Certification
- Ecolabel européen
- Français
- Non
- Local
- Non
- Sans gluten
- Non