5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
ECHALOTTE LONGUE au Kg - origine FRANCE
Petit légume de la taille d’un bulbe d’ail, à saveur plus subtile que l’oignon.
Origine : FRANCE
Légume issu de l'agriculture biologique
L'échalote constitue également une très bonne source de nutriments.
L'échalote affiche un taux de vitamine C et B intéressant.
Elle apporte aussi un bel éventail de minéraux et d'oligo-éléments, et contribue efficacement à la couverture des besoins en potassium, calcium, magnésium, fer et zinc, notamment.
L'échalote est favorable aux fonctions de l'élimination. Légèrement diurétique grâce au fructose associé au potassium qu'il renferme, elle est avant tout digestive.
Elle ouvre l'appétit, mais en plus, elle stimule la sécrétion biliaire.
A cela s'ajoute une richesse importante en fibres, qui la rend laxative.
Et comme elle est très bien tolérée, même par les intestins les plus délicats, surtout lorsqu'elle est cuite, on aurait bien tort de ne pas en agrémenter tous ses plats.
- nutriscore
- Non indiqué
- nova
- Non indiqué
- ecoscore
- Non indiqué
- ingredients
- Non indiqué
- infos_nutrition
- Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) Non indiqué, Matieres grasses Non indiqué, Acides grad saturés Non indiqué, Glucides Non indiqué, Sucre Non indiqué, Proteines Non indiqué, Sel Non indiqué, Sodium Non indiqué, nutriscore Non indiqué
- additifs
- Non indiqué
- analyse_ingredient
- Non indiqué
- Origine
- FRANCE
- Circuit
- Non indiqué
- DepartementOrigine
- Non indiqué
- LibelleOrigine
- Non indiqué
- Français
- Non
- Local
- Non
- Sans gluten
- Non