5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
KETCHUP AUVERGNAT BETTERAVE TOMATE 250G - ORIGINE FRANCE - LOCAL
Fabrication artisanale et locale par la Conserverie Locale Artisanale et Créative, à 128 km du magasin.
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats.
Ketchup à l'auvergnate à base de betterave et de tomate. Une sauce auvergnate cuisinée en Auvergne.
Contenance : 250g
Lieu de fabrication : PUY-DE-DOME
Ingrédients : Betterave*(51%), tomate coulis* (18%), oignon*, huile de tournesol*, vinaigre de balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), sucre blond de canne*,sel , épices*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène
Conseils d'utilisation : S'associe aussi bien avec des viandes blanches qu'en sauce pour sandwich. Cette sauce est aussi idéale pour tremper ses frites.
Se consomme idéalement frais.
Pot à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Énergie 534 kJ (128 kcal)
Matières grasses 7,3g dont acide gras saturés 0,8g
Glucides 12,8g dont sucre 10,8g
Protéines 1,5g
Sel 0,7g
Sauce, Sauce tomate, Tomates et dérivés, Sauce tomate artisanale, Ketchup, Ketchup auvergnat
- nutriscore
- Non indiqué
- nova
- Non indiqué
- ecoscore
- Non indiqué
- ingredients
- Betterave*(51%), tomate coulis* (18%), oignon*, huile de tournesol*, vinaigre de balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), sucre blond de canne*,sel , épices*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
- infos_nutrition
- Valeurs nutritionnelles pour 100g Énergie 542 kJ (130kCal) Matières grasses Dont acide gras saturés 7,3g 0,8g Glucides Dont sucre 13,2g 10,8g Protéines 1,5g Sel 0,7g
- additifs
- Non indiqué
- analyse_ingredient
- Non indiqué
- Origine
- Non indiqué
- Circuit
- Non indiqué
- DepartementOrigine
- 63
- LibelleOrigine
- PUY-DE-DOME
- Certification
- Agriculture Biologique
- Français
- Oui
- Local
- Oui
- Sans gluten
- Non