FECULE DE MAIS
  • FECULE DE MAIS

FECULE DE MAIS

La fécule de maïs est parfaite pour remplacer la farine de blé. Elle apporte croustillance et légèreté à la texture de vos cakes, biscuits ou pâtes à tarte. C'est un excellent liant qui est idéal pour les régimes sans gluten et végétalien. Elle peut s'utiliser aussi en association avec d'autres farines (blé, sarrasin millet, riz ...) suivant les recettes de votre choix. Fécule de maïs issue de l'agriculture biologique.

4,29 € TTC

Derniers articles en stock

Agriculture Biologique

Fécule de maïs Ma vie sans gluten parfaite seule ou en association avec d'autres farines. Fécule de maïs Ma vie sans gluten issue de l'agriculture biologique. Fécule de maïs Ma vie sans gluten convient à vos préparations de pâtes à tarte, cakes, biscuits.Fécule de maïs Ma vie sans gluten très bon liant.

1 Article
5535
nutriscore
c
nova
3
ecoscore
b
ingredients
fécule de maïs 100, amidon 100
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) 369, Matieres grasses 1.2, Acides grad saturés 0.6, Glucides 89, Sucre 0.2, Proteines 0.5, Sel 0.03, Sodium 0.012, nutriscore 4
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
palm-oil-free, vegan, vegetarian
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Oui
Local
Oui
Sans gluten
Non