-
mes courses bio en ligne
Veuillez patienter...
Votre créneau est en cours de validation
Celui-ci expirera dans --:--:--
Vous avez la possibilité de prolonger ou de supprimer votre créneau
- Potager
- Vrac
- surgeles
-
cuisinez frais
-
Fromages
- Fromages végétaux
- Cuisines, salades
- Sandwich, burgers
- Fromages apéritifs
- Camemberts, coulommiers, bries
- Chèvre, brebis
- Roqueforts, bleus
- Fromages à tartiner
- Fromage du terroir
- Raclette, tartiflette, fondue
- Gruyère, comté, gouda et autres
- Râpés gruyère, comté, parmesan
- Fromages pour enfant
- Fromages allégés
- Viennoiserie
- Boisson végétale
-
Fromages
-
Epicerie
-
Boissons
- Autour de bébé
-
Beauté hygiène
-
Entretien maison
- Animaux de compagnie
- Santé
5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
CHOCOLAT PATISSERIE NOIR CORSE 80% CACAO
Chocolat Pâtisserie Noir Corse 80% Cacao - Bonneterre
Le Chocolat Pâtisserie Noir Corse 80% Cacao de Bonneterre est un ingrédient de choix pour les amateurs de chocolat intense. Fabriqué avec du cacao de qualité supérieure, ce chocolat noir à haute teneur en cacao est parfait pour la pâtisserie et les créations culinaires qui nécessitent une saveur riche et profonde.
Points forts
- Intensité du cacao : 80% de cacao pour une saveur corsée.
- Idéal pour la pâtisserie : Parfait pour les ganaches, mousse au chocolat, et fondants.
- Qualité artisanale : Fabriqué avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité et leur pureté.
Conseils d'utilisation
Utilisez le Chocolat Pâtisserie Noir Corse 80% Cacao de Bonneterre dans vos recettes de pâtisserie et de dessert pour enrichir vos créations de l'arôme intense du chocolat noir. Faites fondre doucement avant utilisation pour préserver ses qualités gustatives.
- Origine
- Non indiqué
- Certification
- Agriculture Biologique
- Français
- Non
- Local
- Non
- Sans gluten
- Non