-
mes courses bio en ligne
Veuillez patienter...
Votre créneau est en cours de validation
Celui-ci expirera dans --:--:--
Vous avez la possibilité de prolonger ou de supprimer votre créneau
- Potager
- Vrac
- surgeles
-
cuisinez frais
-
Fromages
- Fromages végétaux
- Cuisines, salades
- Sandwich, burgers
- Fromages apéritifs
- Camemberts, coulommiers, bries
- Chèvre, brebis
- Roqueforts, bleus
- Fromages à tartiner
- Fromage du terroir
- Raclette, tartiflette, fondue
- Gruyère, comté, gouda et autres
- Râpés gruyère, comté, parmesan
- Fromages pour enfant
- Fromages allégés
- Viennoiserie
- Boisson végétale
-
Fromages
-
Epicerie
-
Boissons
- Autour de bébé
-
Beauté hygiène
-
Entretien maison
- Animaux de compagnie
- Santé
5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
CHARBON DE BAMBOU - BATON FIN X3
CHARBON DE BAMBOU - BATON FIN X3 - KHOOL BAMBOO
Utilisé depuis des millénaire au Japon, le Takesumi permet de supprimer les toxines (chlore, pesticides, métaux lourds...) contenues dans l'eau courante, de la reminéraliser (calcium, potassium et acide silicique), d'équilibrer son PH et d'atténuer son goût et son odeur, parfois désagréables.
Opter pour le charbon de bambou, plutôt que le charbon de bois permet de participer à la lutte contre la déforestation et l'effet de serre. En effet, alors que le bambou arrive à maturité dès l'âge de 3 à 5 ans, il faut entre 20 et 50 ans à un arbre pour devenir adulte ! De plus, de leur vivant, les bambous stockent davantage de carbone et libèrent plus d'oxygène que le bois.