-
mes courses bio en ligne
Veuillez patienter...
Votre créneau est en cours de validation
Celui-ci expirera dans --:--:--
Vous avez la possibilité de prolonger ou de supprimer votre créneau
- Potager
- Vrac
- surgeles
-
cuisinez frais
-
Fromages
- Fromages végétaux
- Cuisines, salades
- Sandwich, burgers
- Fromages apéritifs
- Camemberts, coulommiers, bries
- Chèvre, brebis
- Roqueforts, bleus
- Fromages à tartiner
- Fromage du terroir
- Raclette, tartiflette, fondue
- Gruyère, comté, gouda et autres
- Râpés gruyère, comté, parmesan
- Fromages pour enfant
- Fromages allégés
- Viennoiserie
- Boisson végétale
-
Fromages
-
Epicerie
-
Boissons
- Autour de bébé
-
Beauté hygiène
-
Entretien maison
- Animaux de compagnie
- Santé
5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
PARMIGIANO REGGIANO POINTE AOP
Parmigiano Reggiano AOP - Bonneterre
Le Parmigiano Reggiano AOP de Bonneterre est un fromage italien emblématique, réputé pour son goût riche et complexe. Vieilli selon les traditions ancestrales, ce parmesan bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée (AOP) qui garantit son authenticité et sa qualité exceptionnelle. Avec une texture granuleuse et une saveur umami profonde, il est parfait pour rehausser vos plats de pâtes, risottos, salades et plus encore.
Points forts :
- Saveur authentique : Goût complexe et savoureux, avec des notes de fruits et de noisettes.
- Texture granuleuse : Idéal pour râper ou émietter sur vos plats.
- Tradition et qualité : Vieilli pendant au moins 12 mois pour une maturation parfaite.
Conseils de dégustation :
Le Parmigiano Reggiano AOP de Bonneterre est délicieux râpé sur des pâtes, des risottos, ou des soupes. Il peut également être servi en morceaux avec des fruits et des noix pour une entrée raffinée. Conservez-le au réfrigérateur et enveloppez-le bien pour maintenir sa fraîcheur.
- Certification
- Agriculture Biologique
- Français
- Non
- Local
- Non
- Sans gluten
- Non