1/10 ANCHOIS DU PECHEUR BIO*
  • 1/10 ANCHOIS DU PECHEUR BIO*

1/10 ANCHOIS DU PECHEUR BIO*

Anchois du pêcheur cuits à l'étouffée. A l'huile d'olive, citron, ail et persil bio. Préparation main à Port Saint Louis du Rhône en Provence.

Origine : FRANCE

Lieu de fabrication : BOUCHES-DU-RHONE

3,49 € TTC

Conserves, Produits de la mer, Poissons, Poissons en conserve, Anchois, Filets de poissons, Filets d'anchois, Filets d'anchois marinés, Filets d'anchois marinés à l'huile végétale

76 Produits
LBMAPECHB
nutriscore
c
nova
Non indiqué
ecoscore
b
ingredients
Anchois sauvages (Engraulis encrasicolus) 70%, huile d'olive vierge extra*, citron 2%, ail* 1,5%, sel, persil 0,5%. 29,2 % des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) 182, Matieres grasses 8.4, Acides grad saturés 3.1, Glucides 0.5, Sucre 0.5, Proteines 26, Sel 1.2, Sodium 0.48, nutriscore 5
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
Non indiqué
Origine
FRANCE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
13
LibelleOrigine
BOUCHES-DU-RHONE
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Non