SARDINE A LA SAUCE TOMATE MSC 135G
  • SARDINE A LA SAUCE TOMATE MSC 135G

SARDINE A LA SAUCE TOMATE MSC 135G PECHEE LE LONG DES COTES BRETONNES

Sardines de Bretagne à la sauce tomate à l'huile d'olive vierge extra bio issues de la pêche responsable.:

Sardines, eau, concentré de tomates, huile d'olive vierge extra, sel, sucre roux de canne.

Origine : FRANCE

3,99 € TTC

Les généreuses sardines bretonnes fondues dans une très simple sauce aux tomates et à l'huile d'olive issues de l'agriculture biologique.

Bretonne, par excellence :

Majoritairement pêchée le long des côtes de Bretagne, la sardine (Sardina pilchardus) se fait parfois aussi grande-bretonne : la sardine pêchée en Cornouailles anglaises est plus généreuse et nous permet entre autres de réaliser de beaux filets.

Soigneusement sélectionnées :

Nos sardines sont soigneusement sélectionnées, par un personnel formé aux techniques de production artisanale. Elles sont triées à la main, une première fois avant cuisson et une seconde fois au moment de l’emboîtage, pour offrir une qualité irréprochable à nos consommateurs.

Durable, pour en transmettre le goût aux générations futures :

Pêchées par des bateaux artisanaux à la bolinche, un filet de petite dimension et de faible profondeur qui encercle les bancs pour épargner les autres espèces, nos sardines remplissent les critères d’une pêche durable, respectueuse du milieu marin.

INGEDIENTS:

Sardines*, eau*, concentré de tomates (10%), huile d'olive vierge extra (3%), sel*, sucre roux de canne.

*non issus de l’agriculture biologique

Souligné : issus de l’agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour 100g :

Énergie         204 Kcal / 847 KJ

Matière grasses       15 g

Dont acides gras :

Saturés          3,9 g

Mono-insaturés       6,3 g

Poly-insaturés          3,8 g

Glucides : 2,7 g

dont sucres   2,7 g

Protéines : 14 g

Sel      1,0 g

Dont oméga 3 : 3 g

LA MARQUE PHARE D’ECKMÜHL :

La marque des conserves de poissons pêchés responsablement

"Préserver les ressources devient une priorité. La conserverie Chancerelle élabore, en 1999, la première conserve de poisson bio. Elle porte la marque Phare d’Eckmühl."

La Conserverie Chancerelle, la plus ancienne conserverie du monde fondée en 1853 par Wenceslas Chancerelle est implantée à Douarnenez, port de pêche de la pointe du Finistère.

Depuis 150 ans, six générations se sont succédé pour apporter aux consommateurs une large gamme de conserves de poissons de grande qualité, encore en grande partie travaillées à la main.

Des poissons choisis pour leurs qualités nutritionnelles et gustatives, des recettes de poissons savoureuses, la Conserverie Chancerelle s’appuie sur un savoir-faire ancestral pour innover tout en réfléchissant à l’avenir de la filière pêche.

Certifié par FR BIO 10

Conserves, Produits de la mer, Poissons, Poissons en conserve, Sardines, Sardines en conserve, Sardines à l'huile, Sardines à l'huile d'olive, Sardines à la tomate

11 Produits
2829
nutriscore
b
nova
3
ecoscore
c
ingredients
Sardines 65, eau 17.5, concentré de tomate 10, huile d'olive vierge extra 3, sel 2.25, sucre de canne roux 1.125, ingrédients 1.125
infos_nutrition
Energie(kj) 690, Energie(kcal) 165, Matieres grasses 11, Acides grad saturés 3, Glucides 1.5, Sucre 1.5, Proteines 15, Sel 1, Sodium 0.4, nutriscore 2
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
palm-oil-content-unknown, non-vegan, non-vegetarian
Origine
FRANCE
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Français
Oui
Local
Non
Sans gluten
Non