5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
FILET DE MAQUEREAUX A LA MOUTARDE BIO113G
Filets de maquereaux à la moutarde de Dijon issus de l'agriculture biologique;
Pêché au chalut de novembre à février au large des côtes françaises, britanniques et irlandaises
Ces filets de maquereaux sont levés à la main puis déposés un par un dans leur boîte. Ils sont ensuite recouverts d'une marinade au vin blanc et aux aromates issus de l'agriculture biologique.
Saveur unique et chair fondante :
Réputé pour sa saveur typée, le maquereau est aussi apprécié pour sa chair fine et légère, à la fois ferme et fondante.
Un poisson de proximité :
Foisonnant dans les eaux de l’Atlantique Est, de l’Afrique occidentale jusqu’à l’Islande, notre maquereau (Scomber scombrus) est pêché au chalut de novembre à février au large des côtes françaises, britanniques et irlandaises normées sous le code FAO 27.
Préparés à la main :
Triés, filetés, parés et emboîtés à la main par nos soins, nos maquereaux sont aussi beaux que savoureux.
Toutes les qualités nutritionnelles du « roi des oméga 3 » :
Nourrissant et raisonnablement calorique (environ 12 % de matières grasses), le maquereau fournit de bonnes quantités de phosphore, magnésium et sélénium.
Mais plus que tout c'est le roi des oméga 3, ces acides gras essentiels qui contribuent à la bonne santé du cœur*, au fonctionnement du cerveau et au maintien de la vision.
*L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg d'EPA et de DHA.
INGREDIENTS :
Filets de maquereaux* 60%, eau*, vinaigre de vin, oignons 4%, carottes* 4%, vin blanc Muscadet (sulfites, poisson) 2,4%, cornichon 2%, poivron rouge 2%, vinaigre d'alcool, sel*, persil 0,8%, laurier, thym, sucre de canne.
*non issus de l’agriculture biologique
Souligné : issus de l’agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES Pour 100 g de produit :
Énergie 228 kcal / 948 kJ
Matières grasses 11 g
Dont acides gras
Saturés 2,6 g
Mono-insaturés 5,0 g
Poly-insaturés 2,4 g
Glucides 0,9 g
dont sucres 0,6 g
Protéines 18 g
Sel 1,0 g
Dont oméga 3 : 1,9 g
LA MARQUE PHARE D’ECKMÜHL :
La marque des conserves de poissons pêchés responsablement
"Préserver les ressources devient une priorité. La conserverie Chancerelle élabore, en 1999, la première conserve de poisson bio. Elle porte la marque Phare d’Eckmühl."
La Conserverie Chancerelle, la plus ancienne conserverie du monde fondée en 1853 par Wenceslas Chancerelle est implantée à Douarnenez, port de pêche de la pointe du Finistère.
Depuis 150 ans, six générations se sont succédé pour apporter aux consommateurs une large gamme de conserves de poissons de grande qualité, encore en grande partie travaillées à la main.
Des poissons choisis pour leurs qualités nutritionnelles et gustatives, des recettes de poissons savoureuses, la Conserverie Chancerelle s’appuie sur un savoir-faire ancestral pour innover tout en réfléchissant à l’avenir de la filière pêche.
Certifié par FR BIO 10
Conserves, Produits de la mer, Poissons, Poissons en conserve, Filets de poissons, Maquereaux, Filets de maquereaux, Filets de maquereaux à la moutarde, Maquereaux en conserve
- nutriscore
- c
- nova
- 4
- ecoscore
- b
- ingredients
- Filets de maquereaux 56, eau 1.5, moutarde* de Dijon 12, huile de tournesol* désodorisé vapeur 5, vinaigre d'alcool 6, sucre roux de canne 1.25, sel 0.625, amidon de manioc 0.3125, plante aromatique et épices 0.15625, épaississants 0.15625, graines de
- infos_nutrition
- Energie(kj) 960, Energie(kcal) 229, Matieres grasses 18.4, Acides grad saturés 3.7, Glucides 3.6, Sucre 1.6, Proteines 12.8, Sel 0.975, Sodium 0.39, nutriscore 4
- additifs
- e412, e415
- analyse_ingredient
- palm-oil-content-unknown, non-vegan, non-vegetarian
- Origine
- Non indiqué
- Circuit
- Non indiqué
- DepartementOrigine
- Non indiqué
- LibelleOrigine
- Non indiqué
- Français
- Oui
- Local
- Non
- Sans gluten
- Non