PATE POUR CURRY VERT THAI 130ML
  • PATE POUR CURRY VERT THAI 130ML

PATE POUR CURRY VERT THAI 130ML

Pâte de curry vert thaï. Une pâte de curry traditionnelle pour des woks de légumes, de crevettes ou des buddha bowls.

4,39 € TTC

Derniers articles en stock

Agriculture Biologique

Epicerie, Sauces, Pâtes de curry, Aide culinaire bio

Très populaire en occident, le curry ne se limite pas à un simple mélange d’épice en poudre jaune !

Contrairement au curry en poudre, la pâte de curry, qui est principalement utilisée en Thaïlande sert de base pour préparer les sauces et plats traditionnels.

Réalisée à partir de mélanges d’épices et de condiments écrasés, l’ensemble forme une pâte parfaite pour assaisonner les plats.

1 Article
65588
nutriscore
d
nova
3
ecoscore
unknown
ingredients
Préparation traditionnelle à base d'épices et aromates 50, Ingrédients 25, huile de tournesol 12.5, oignon 6.25, ail 3.125, épices curry vert poudre 1.5625, dont coriandre 1.5625, cumin 0, épices 0, sel 0, citronnelle 0, gingembre 0, vinaigre d'alcool 0,
infos_nutrition
Energie(kj) 959, Energie(kcal) 232, Matieres grasses 20, Acides grad saturés 2, Glucides 8.8, Sucre 2.8, Proteines 2.7, Sel 6.4, Sodium 2.56, nutriscore 13
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
palm-oil-content-unknown, vegan-status-unknown, vegetarian
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Français
Non
Local
Non
Sans gluten
Non