5€ offert pour votre première commande avec le code ADSBIOLOCAL
VEG'GRAS TRUFFE
VEG'GRAS TRUFFE - Senfas
VEG’gras à la truffe est élaborée à base de noix de cajou et de truffe, aromatisée d'épices, de vin blanc et de cognac. Cette spécialité 100% végétale est sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs. Se déguste comme du foie gras : tranché, tartiné ou cuisiné !
Ingrédients :
purée de noix de cajou*(**), huile de noix de coco*, vin blanc*, levure alimentaire*, farine de riz*, brisure de truffe d'été : 1% (tuber aestivum), sel marin, cognac*, épices*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
**Allergènes. Traces possibles de sésame.
Conservation :
Conserver à température ambiante. Réfrigérer 4 h min. avant utilisation. Pour un démoulage facile, plonger brièvement le pot dans de l’eau chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
- nutriscore
- Non indiqué
- nova
- Non indiqué
- ecoscore
- unknown
- ingredients
- Non indiqué
- infos_nutrition
- Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) 367, Matieres grasses 33.5, Acides grad saturés 22.3, Glucides 9, Sucre 0.5, Proteines 6.6, Sel 1.2, Sodium 0.48, nutriscore Non indiqué
- additifs
- Non indiqué
- analyse_ingredient
- vegan, vegetarian
- Origine
- Non indiqué
- Circuit
- Non indiqué
- DepartementOrigine
- Non indiqué
- LibelleOrigine
- Non indiqué
- Certification
- Vegan
- Certification
- Agriculture Biologique
- Français
- Non
- Local
- Non
- Sans gluten
- Non