VEG'GRAS TRUFFE
  • VEG'GRAS TRUFFE

VEG'GRAS TRUFFE

VEG'GRAS TRUFFE - Senfas 

4,99 € TTC

Rupture de stock

Agriculture Biologique Vegan

VEG’gras à la truffe est élaborée à base de noix de cajou et de truffe, aromatisée d'épices, de vin blanc et de cognac. Cette spécialité 100% végétale est sans huile de palme et sans gluten, idéale pour partager des moments conviviaux et festifs. Se déguste comme du foie gras : tranché, tartiné ou cuisiné !

Ingrédients :

purée de noix de cajou*(**), huile de noix de coco*, vin blanc*, levure alimentaire*, farine de riz*, brisure de truffe d'été : 1% (tuber aestivum), sel marin, cognac*, épices*.

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique

**Allergènes. Traces possibles de sésame.

Conservation :

Conserver à température ambiante. Réfrigérer 4 h min. avant utilisation. Pour un démoulage facile, plonger brièvement le pot dans de l’eau chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

F060444
nutriscore
Non indiqué
nova
Non indiqué
ecoscore
unknown
ingredients
Non indiqué
infos_nutrition
Energie(kj) Non indiqué, Energie(kcal) 367, Matieres grasses 33.5, Acides grad saturés 22.3, Glucides 9, Sucre 0.5, Proteines 6.6, Sel 1.2, Sodium 0.48, nutriscore Non indiqué
additifs
Non indiqué
analyse_ingredient
vegan, vegetarian
Origine
Non indiqué
Circuit
Non indiqué
DepartementOrigine
Non indiqué
LibelleOrigine
Non indiqué
Certification
Agriculture Biologique
Certification
Vegan
Français
Non
Local
Non
Sans gluten
Non